メンバー専用

撮影会・写真展のお知らせ

SNAP BOOK NAGOYA -6th Anniversary Party-

撮影:ボンヌ
集合場所
ブランカ
日時
2019年4月20日 (土) 10:00-16:00

SNAP BOOK NAGOYAは 2013年4月14日に名古屋で立ち上げた写真サークルです。

気が付けば、今春で6周年を迎えます。

立ち上げた当初は、6年もサークルが続くことは想像出来ませんでしたが、

多くの仲間に支えられて現在までサークルを継続することが出来ております。

ただ、ただ、サークルの仲間に感謝です。


ささやかながら、SNAP BOOK NAGOYA -6th Anniversary Party-を開催したいと思います。

詳細は追ってお知らせしますが、まずは、日程の確保をお願いします。

・場所・日時
2019年4月20日 10:00-16:00 @ブランカ

・予算
4000円

・タイムスケジュール
10:00 集合・作品の準備
10:30 部長からの開会の言葉 (10 min)
10:40 仲間から自己紹介 (30 min)
11:10 定例会 (20 min)
11:30 トリエンナーレ講座 (コエピー, 20 min)
11:50 ランチタイム
12:30 サークルホームページの使い方講座 (ランチョン, 小川, 20 min)
12:50 気になる写真家さん講座① (シノさん, 20 min)
13:10 気になる写真家さん講座② (カワチさん, 20 min)
13:40 気になる写真家さん講座③ (竜さん, 20 min)
14:00 作品鑑賞タイム (20 min)
   *タイトルや作品の意図を知らない状態で作品を鑑賞しましょう
   *お気に入りの写真を3つ選んで投票
14:20 作品解説・講評タイム (60 min)
   *作家さんからの作品の解説
15:20 表彰式
15:30 締めの一言・集合写真・片付け
16:00 完全撤収
17:00 二次会へ

イベントの一覧

ページのトップへ